«Мы не старые пердуны в ондатровых шапках»
Николай Картозия
«ПрофМедиа ТВ»
«Раньше мы давали ответы. Теперь решаем задачи»
Илья Сегалович
«Яндекс»
«Моя задача, как у кошки на заборе – не упасть ни в ту, в другую сторону»
Алексей Синельников
«Мой район»
24 марта 2017 г.
новости интервью публикации новости компаний анонсы сми

RSS 2.0
Читать в Яндекс.Ленте


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

атлас медиакомпаний


125124, Москва, 3-я улица Ямского Поля, дом 2, строение 26, ТехноПарк Наука
www.cosmopress.ru
email: info@cosmopress.ru
(495) 228-70-71/72/74

Cosmopress

Отрасль

рынок прессы

Менеджмент

Медиаактивы

Пресса: Les Nouvelles Esthetiques, Ногтевой сервис, Эстетическая медицина,

Сегодня Издательский дом «Космопресс»- это информационный центр российской парфюмерно-косметической отрасли, который создает востребованные и познавательные журналы для профессионалов индустрии красоты и проводит образовательные мероприятия и специализированные выставки.

«Космопресс», следуя своему девизу «Информация к действию!», выпускает издания для парикмахеров, косметологов, пластических хирургов, эстетистов, мастеров маникюра и педикюра, а также для всех тех, кто заботится о своей красоте и здоровье.

Издательский дом «Космопресс» был учрежден в 1997 году. Первым проектом стал выпуск русского варианта журнала Les Nouvelles Esthetiques. Изначально это издание появилось во Франции около 50 лет назад, постепенно превратившись в авторитетный международный журнал для профессионалов в области косметологии и прикладной эстетики. Презентация русского издания состоялась на парфюмерно-косметической выставке «Интершарм-97». В 2000 году появился новый англоязычный электронный журнал Cosmetics in Russia,первый и уникальный проект, рассказывающий о парфюмерно-косметическом рынке России на английском языке. В настоящее время журнал выходит и в печатном варианте три раза в год. На выставке «Интершарм-2000» были представлены журналы "Ногтевой Сервис", адресованный специалистам по маникюру и педикюру, руководителям салонов красоты и ногтевых студий, и YOU Professional – для парикмахеров и стилистов. 2001 год стал временем выхода в свет первого номера журнала для эстетических хирургов и дерматокосметологов "Эстетическая Медицина" , а также информационно-аналитического вестника "Косметический рынок сегодня". Последнее издание – преемник Cosmopress Newsletter - с этого времени начало самостоятельную жизнь под другим названием, в ином дизайне, стало большим по объему и рассчитанным на более широкую профессиональную аудиторию.

Подписчики таких профессиональных изданий «Космопресс» как Les Nouvelles Esthetiques, "Ногтевой Сервис", YOU Professional, "Эстетическая Медицина" автоматически становятся членами Клуба «Космопресс», обладателями клубной карты, скидок и бонусов, предоставляемых издательским домом "Космопресс" и его партнерами.

С марта 2005 года члены Клуба ежемесячно бесплатно получают информационно-рекламную газету "Клубная карта". Газета также распространяется на крупнейших специализированных выставках и мероприятиях.

«Космопресс» осуществляет информационную поддержку Международной специализированной выставки парфюмерии и косметики InterCHARM, а также с 2002 года является организатором специализированной выставки INTERCHARM professional для профессионалов индустрии красоты. В рамках INTERCHARM professional проводится Международный конгресс по прикладной эстетике, Конференция «Менеджмент салонов красоты» (Beauty Salon Management), Международная anti-ageing конференция и СПА-Институт.

Международный симпозиум по эстетический медицине с 2006 года проводится как самостоятельное мероприятие.

С 1998 г. «Космопресс» является действительным членом Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации.

новости компании

Журнал о маркетинге парфюмерии и косметики «Косметический рынок сегодня» продолжает цикл тематических семинаров.
30.03.2007

найти медиакомпанию

по названию:
по названию:
A  B  C  F  G  H  I  K  M  N  P  R  S  T  
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Э  Ю  Я  




 


© MediaAtlas
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на MediaAtlas.ru обязательна