«Мы не старые пердуны в ондатровых шапках»
Николай Картозия
«ПрофМедиа ТВ»
«Раньше мы давали ответы. Теперь решаем задачи»
Илья Сегалович
«Яндекс»
«Моя задача, как у кошки на заборе – не упасть ни в ту, в другую сторону»
Алексей Синельников
«Мой район»
1 апреля 2015 г.
новости интервью публикации новости компаний анонсы сми

RSS 2.0

атлас медиакомпаний

Деловой Телеграф. ИД

650004, г. Кемерово, ул. Соборная, 8 - 444
www.shipachev.ru
(384-2) 58-90-64, 58-60-51, 58-90-88

Деловой Телеграф. ИД

Отрасль

интернет, рынок прессы

Менеджмент

Медиаактивы

Пресса: ГОРОД Кемерово, Смотри ТВ Кузбасс, Работа в Кемерово, Кузбасская Панорама

Интернет: www.keminfo.ru, www.job.keminfo.ru

Компания Деловой телеграф образовалась в 2002 году, в то время, когда рынок рекламно-информационных печатных СМИ в Кемерово был уже достаточно насыщен. Но Деловой телеграф сумел быстро занять свою нишу и обрести вес. В январе 2002 года выходит в свет первый номер журнала Кузбасская панорама. Панорама делает своеобразный прорыв на рекламном рынке Кемерова - это первое издание с полноцветной обложкой, являющееся обширным ценовым справочником, который бесплатно доставляется практически во все организации города. Только спустя полгода конкуренты начинают предпринимать попытки догнать Кузбасскую панораму по качеству печати и объемам доставки.

В августе этого же года компания Деловой телеграф запускает новый проект Работа в Кемерово. С самого начала определилась политика этой массовой газеты – публикации только «реальных», проверенных вакансий, не зависящих от Центра занятости населения и других служб. Этот принцип Работы в Кемерово сохраняется до сих пор.

Полюбившийся кемеровчанам телегид Смотри ТВ и «городская сенсация» - бесплатная информационно-развлекательная газета Город - далеко не последние проекты компании-новатора Деловой телеграф. Помимо издательской деятельности, в которой компания не является дилетантом, Деловой телеграф - не «новичок» и в области создания и «раскрутки» городских Интернет-проектов. Так за время существования компании появились и завоевали популярность «Кемеровский городской сайт», сайт «Работа в Кемерово», «Кемеровская баннерная сеть», «Городской сайт знакомств» и другие, не менее известные проекты.

Коллектив компании – это молодые люди (до 40 лет) с активной жизненной позицией и существенным опытом работы в сфере рекламных и издательских технологий. «Деловой телеграф» принимает активное участие в жизни города, за что неоднократно отмечался благодарственными письмами и другими поощрениями. «В помощь вашему бизнесу» - девиз компании, который прокладывает дорогу к успеху на протяжении многих лет!

найти медиакомпанию

по названию:
по названию:
A  B  C  F  G  H  I  K  M  N  P  R  S  T  
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Э  Ю  Я  




 


© MediaAtlas
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на MediaAtlas.ru обязательна